ढाबों पर गुणवत्ता वाले खाद्य तेल प्रयोग करने के निर्देश
रुड़की, संवाददाता। मंगलवार को खाद्य विभाग की टीम ने चारधाम यात्रा को लेकर हाइवे के ढाबों पर चेकिंग अभियान चलाया। टीम ने करीब 15 ढाबों के खाने की गुणवत
Newswrap हिन्दुस्तान, रुडकीTue, 6 May 2025 06:46 PM

मंगलवार को खाद्य विभाग की टीम ने चारधाम यात्रा को लेकर हाइवे के ढाबों पर चेकिंग अभियान चलाया। टीम ने करीब 15 ढाबों के खाने की गुणवत्ता और लाइसेंस चेक किए। ढाबों पर साफ सफाई के निर्देश दिए गए हैं। वरिष्ठ खाद्य सुरक्षा अधिकारी योगेन्द्र पांडे के नेतृत्व में मंगलवार को रुड़की, मंगलौर हाईवे पर चेकिंग की गई है। टीम ने ढाबों पर गुणवत्ता वाले खाद्य तेल प्रयोग करने, खुले मसाले न प्रयोग करने, ताजा सब्जियां प्रयोग करने, किचन के कर्मचारियों का मेडिकल फिटनेस कराने, खाना बनाने में आरओ पानी का प्रयोग करने के निर्देश दिए गए हैं।
लेटेस्ट Hindi News , बॉलीवुड न्यूज, बिजनेस न्यूज, टेक , ऑटो, करियर , और राशिफल, पढ़ने के लिए Live Hindustan App डाउनलोड करें।